Lage & Anfahrt Jobs 360°Panoramas Tischreservierung Facebook

Küchenchef

  • Unser kreatives und motiviertes Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Johannes Scherl verwöhnt sie kulinarisch auf höchstem Niveau. Beste internationale Zutaten werden frisch verarbeitet, nach allen Regeln der Kochkunst veredelt und geschmackvoll präsentiert. Von raffiniert bis außergewöhnlich, von Österreich über Italien und Asien bis zur Neuen Welt. Höchste Qualität in jeder Hinsicht.

    Hausgemachte Nudel-Spezialitäten, bestes argentinisches Angus Rind, frische Saisonsalate, feinste kaltgepresste Öle… Entdecken Sie unsere Leidenschaft zur innovativen Küche mit hochwertigen Grundprodukten —  immer mit Liebe und Hingabe abgeschmeckt.

    Rainer Stremitzer, von Dezember 1987 bis April 2012 Küchenchef der Hazienda, hat seit Beginn mit Mansuet Kaser, einem der drei Kaser Brüder und Hotel-Betreiber, zusammen gearbeitet. Bekannt für ausgefallene Kreationen haben sich die beiden mit ihrer ideenreichen Küche einen Ruf erkocht, der weit über den Arlberg hinausreicht. Aus gesundheitlichen Gründen kann unser langjähriger Küchenchef seine Tätigkeit nicht mehr ausüben, deshalb steht die Hazienda in der Saison 2012/2013 unter der Leitung von unserem neuen jungen Küchenchef Johannes Scherl.

    Sie möchten Küchenkunst in Vollendung selbst erleben? Die Hazienda ist der richtige Ort für Gourmets! Küchenchef Johannes Scherl und sein Team freuen sich darauf Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten.

    Wir wissen, wie kostbar Ihre Zeit ist. Deshalb möchten wir jeden Augenblick, den Sie bei uns verbringen, in höchsten Genuss verwandeln.